На фестиваль, который продлится до 27 августа, приехали более 2000 музыкантов и танцоров.

The Epoch Times19.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Буэнос-Айрес, 19 августа. Родина танго — Аргентина, и на фестиваль танго в Буэнос-Айрес приезжают сотни тысяч любителей танго.
На фестиваль, который продлится до 27 августа, приехали более 2000 музыкантов и танцоров.
На фестиваль, который продлится до 27 августа, приехали более 2000 музыкантов и танцоров. На фестиваль, который продлится до 27 августа, приехали более 2000 музыкантов и танцоров. Фото: ALEJANDRO PAGNI/AFP/Getty Images

На самом деле, в танго движений танца меньше, чем движений чувств. В нём соединяются и усталость и жажда жизни. Страсть танго можно по-настоящему почувствовать только в одном месте мира — в Буэнос-Айресе.

На фестиваль, который продлится до 27 августа, приехали более 2000 музыкантов и танцоров. Как ожидается, праздник посетят более 500 000 зрителей, многие из них приехали из-за рубежа. Танго стало одной из главных туристических достопримечательностей столицы Аргентины. Почти треть иностранцев, посещающих страну, приезжают посмотреть на настоящее аргентинское танго.

Туристам, любителям танго, так нравится атмосфера в городе, что некоторые не хотят уезжать отсюда и решают остаться. Рикардо Зиболд впервые побывал в Буэнос-Айресе в 1998 году, приехав во второй раз, купил дом — и стал жителем Буэнос-Айреса.

Без сомнения исполнение танго в Буэнос-Айресе захватывает зрителя. И для подлинных любителей уже неважно, чисто аргентинское танго они видят или же с иностранным влиянием. На концертах фестивалей танго все — и иностранные туристы, и местные жители — сидят в одном зале. Некоторые со слезами на глазах, поскольку они видят танго вживую на сцене.

Может быть, действительно, испытать чувство между усталостью от жизни и жаждой к жизни можно только здесь, в Буэнос-Айресе.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА