Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали первые семейные фотографии

The Epoch Times20.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Лондон, 20 августа. Первые семейные фотоснимки Кэтрин Мидлтон и принца Уильяма с маленьким сыном на руках, сделанные отцом герцогини Кембриджской — Майклом, были официально опубликованы для широкой публики.
Герцог и герцогиня Кембриджские опубликовали первые семейные фотографии
Первые семейные фотоснимки Кэтрин Мидлтон и принца Уильяма с маленьким сыном на руках, сделанные отцом герцогини Кембриджской — Майклом, были официально опубликованы для широкой публики. Фото: Michael Middleton — WPA Pool/Getty Images
На двух представленных фото можно видеть счастливых Кэтрин и Уильяма, которые сидят на лужайке у дома родителей Кэтрин в графстве Баркшир с месячным Джорджем на руках. Новорождённый сладко спит, завёрнутый в белое одеяло. Именно здесь именитое семейство проводит декретный отпуск.

На герцогине платье цвета спелой сливы от Seraphine, подчёркивающее загар похорошевшей после родов 31-летней мамы. Принц Уильям для пикника выбрал классическую рубашку в клетку и синие джинсы. Одной рукой он нежно обнимает любимую супругу, а другой поглаживает кокер-спаниэля Лупо. Рядом с Кэтрин также безмятежно сидит собака её родителей — рыжий ретривер по кличке Тилли.

В настоящее время герцог и герцогиня Кембриджские всё своё время посвящают долгожданному малышу, родившемуся в Лондоне 22 июля, и сами ухаживают за ним. По словам супругов, это доставляет им огромное удовольствие.

Свой первый после родов выход в свет Кэтрин совершит 12 сентября. На благотворительную акцию фонда Tusk Trust, которая собирает средства для различных проектов в Африке, герцогиня придёт вместе со своим мужем. В сентябре состоится также официальное представление маленького принца Джорджа, являющегося третьим претендентом на британский престол.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА