Летта: Главным приоритетом является новый закон о выборах

The Epoch Times20.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Италия, 20 августа. Премьер-министр Италии Энрико Летта говорит, что новый закон о выборах должен быть представлен в парламенте в октябре.
191 letto enrico - Летта: Главным приоритетом является новый закон о выборах
Премьер-министр Италии Энрико Летта. Фото: ARIS MESSINIS/AFP/Getty Images
На ежегодной встрече в Римини Comunione e liberazione (Всеобщее освобождение) Летта подчеркнул, что новый закон о выборах будет представлен в парламенте в октябре и должен получить одобрение. «Это наиболее срочная реформа, по которой ведётся работа, — сказал Летта. — Итальянцы накажут тех, кто ставит свои личные интересы выше интересов страны, поскольку Италии необходимо выйти из кризиса».

За последние два года Италия прошла трудный и болезненный путь. Выборы в феврале 2013 года стали своего рода «землетрясением», которое поразило все политические партии.

«Это был последний звонок для того, чтобы произошли значительные перемены в политике, и мы не можем пропускать это мимо ушей», — говорит премьер.

Правительство Летта приняло существовавшие долговые обязательства перед ЕС, но это означает не только продолжение режима жёсткой экономии, но также и создание возможности для подъёма экономики и новых рабочих мест.

«Никто из нас не хочет влезать в долги, потому что это означает, что наши дети должны будут их оплачивать. В своей собственной семье никто бы так не поступил, так почему же так же не поступать в масштабах страны?» — сказал премьер-министр, подчеркнув, что правительство проводит реформы, не увеличивая долг.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА