Звезда сериала «Клиника» Ли Томпсон Янг покончил с собой

The Epoch Times20.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Лос-Анджелес, 20 августа. Известный американский актёр Ли Томпсон Янг, снимающийся в сериалах, по предварительным данным, окончил жизнь самоубийством, нанеся самому себе огнестрельное ранение.
Звезда сериала «Клиника» Ли Томпсон Янг покончил с собой
Известный американский актёр Ли Томпсон Янг. Фото: Peter Kramer/Getty Images
Тело 29-летнего артиста было обнаружено сотрудниками полиции в его особняке в Северном Голливуде 19 августа. По словам менеджера Ли Томпсона Янга, звонок правоохранительным органам поступил утром того же дня от коллег актёра по сериалу «Риццолли и Айлс», поскольку Ли не явился на съёмочную площадку, а также не отвечал на звонки.

Что послужило мотивом трагического происшествия, пока неизвестно, не найдено и предсмертного письма.

В своём заявлении о кончине Ли Томпсона Янга менеджер Джонатан Барух отметил, что покойный был не только талантливым актёром, но и замечательным, добрым человеком, которого ему будет очень не хватать.

За свою недолгую жизнь артист успел сняться в большом количестве сериалов. Он приобрёл симпатию зрителей сразу после первой своей роли в фильме «Славный Джетт Джексон», повествующий о юном актёре из Северной Каролины. В возрасте 20 лет он сыграл в спортивной драме «В лучах славы». Затем последовали такие знаменитые сериалы, как «Клиника», «Риццолли и Айлс», научно-фантастическая лента «Тайны Смолвиля», «Хорошие парни», «Событие», «CSI: Место преступления Нью-Йорк» и другие, позволяющие сегодня смотреть кино онлайн бесплатно.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА