Приток беженцев в Италию значительно возрос

The Epoch Times21.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Новости. Рим, 21 августа. По данным Министерства внутренних дел Италии, за двенадцать месяцев более 24 000 беженцев прибыли в страну.
Приток беженцев в Италию значительно возрос
В течение года на лодках через Средиземное море в Италию приплыли 24 тысячи беженцев. Только за последние 40 дней зарегистрировано около 9000 беженцев, сказал министр внутренних дел Анджелино Альфано на прошедшей неделе в Риме. Фото: Tullio M. Puglia/Getty Images
В течение года на лодках через Средиземное море в Италию приплыли 24 тысячи беженцев. Только за последние 40 дней зарегистрировано около 9000 беженцев, сказал министр внутренних дел Анджелино Альфано на прошедшей неделе в Риме.

С другой стороны, такой поток мигрантов может принести и чрезвычайные ситуации, сказал министр. Италия хорошо выполняет обязанность принимать мигрантов, но при этом хочет обеспечить безопасность своих граждан.

В настоящее время, по словам министра, на юг Италии в область Реджио-Калабрия прибыл корабль с беженцами из Сирии и Афганистана. На корабле, который взял на борт четыре дня назад беженцев в Турции, по имеющимся данным, находится много женщин и детей.

Благодаря хорошей летней погоде поступление мигрантов из Африки особенно резко возросло. И, невзирая на опасность потерять жизнь, беженцы на очень сильно переполненных лодках плывут в Европу.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА