Константин Меладзе расстался с женой

The Epoch Times21.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Константин Меладзе расстался с женой
Константин Меладзе попробовал себя в роли певца. Фото с сайта meladze.tomsk.ru
Новости. Киев, 21 августа. Известный музыкальный продюсер, основатель группы «ВИА Гра» Константин Меладзе начал бракоразводный процесс со своей 37-летней женой Яной, с которой прожил около девятнадцати лет.

Пока готовятся все необходимые для развода документы, супруга 50-летнего деятеля шоу-бизнеса осталась с тремя детьми — 13-летней Алисой, девятилетней Лией и восьмилетним сыном Валерием в роскошном особняке под Киевом, а сам Меладзе уехал пока в Москву для подготовки нового проекта «Хочу в ВИА Гру», стартующего этой осенью.

О личной жизни композитора мало кто знал, он никогда не говорил на эту тему с журналистами, а в свет выходил в окружении участниц своего коллектива. Всякий раз после таких мероприятий появлялись разные слухи, но музыкант всегда относился к ним совершенно спокойно.

По словам близких паре людей, Константин всегда был хорошим семьянином, любящим отцом и лично занимался благоустройством дома.

О причинах развода пока неизвестно, но многие утверждают, что трещиной в отношениях Меладзе с женой мог послужить трагический случай, происшедший зимой прошлого года, когда продюсер насмерть сбил молодую женщину под Киевом, а потом объявил, что до самого совершеннолетия станет опекуном её двух маленьких детей. После автокатастрофы Константин Меладзе долгое время пребывал в депрессии. Месяц назад стало известно о закрытии этого дела, поскольку полиция не нашла в действиях музыканта состава преступления.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА