Изменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойи

The Epoch Times21.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 21 августа. В результате четырёхлетнего исследования учёных установлено, что изменение условий окружающей среды побережья Калифорнии (США) привело к тому, что секвойи (красные деревья) и гигантские секвойи переживают беспрецедентный всплеск роста и дают больше древесины за последние сто лет, чем раньше.

Изменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойи
Изменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойиИзменение климата привело к всплеску роста калифорнийской секвойи

Секвойя относится к семейству кипарисовых и является одним из самых высоких деревьев на Земле, рост которых достигает более 110 метров. А их жизнь может продолжаться до 3,5 тысяч лет. Произрастает это вечнозелёное хвойное дерево на Тихоокеанском побережье Северной Америки.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА