Служащие китайских отелей вытирают унитазы полотенцами для лица

The Epoch Times22.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Служащие китайских отелей вытирают унитазы полотенцами для лица
Уборщицы китайских отелей экономят на тряпках и вытирают унитазы банными полотенцами для постояльцев. Фото с epochtimes.com
Оказалось, что в крупной сети китайских отелей Fortuneland Business Hotel персонал экономит на тряпках и протирает унитазы полотенцами для лица, которые потом подают постояльцам.

Журналист пекинской газеты «Новая столица» устроилась в пекинский отель это сети уборщицей. Во время двухдневной стажировки, она, как и другие стажёры, убирала в номерах вместе со штатной уборщицей Чжан Сяолин.

За день они наводили порядок и чистоту в 30 номерах. Каждый раз, когда Чжан распределяла между стажёрами работу, она запрещала им входить в ванную комнату, которую всегда мыла сама. Оказалось, что за этим скрывается некая тайна, пишет издание.

Как позже выяснилось, моя полы, ванну и унитаз, Чжан не использовала тряпку, как того требует инструкция, а делала всё это банными полотенцами, которые предназначались для постояльцев.

Иногда этими же полотенцами после уборки ванной, Чжан протирала и чашки в комнате постояльцев.

Сотрудник отрасли рассказал журналисту, что некоторые отели и гостиницы в Китае стараются максимально экономить на всём, включая и тряпки.

В настоящее время руководство отелей Fortuneland Business Hotel признало ошибку и официально извинилось перед своими постояльцами, а уборщицу Чжан, не сумевшую сохранить местные секреты, уволили.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА