Пожар в Калифорнии приблизился к национальному парку

The Epoch Times22.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:17
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 22 августа. Новая волна пожаров распространились в 10 штатах США. В Калифорнии рядом с Национальным парком Йосемити 21 августа 2013 года огонь вышел из-под контроля, создав угрозу уникальной природной территории и находящимся за её пределами 2,5 тыс. домов. В районе с огнём борются 400 пожарных.

Пожар в Калифорнии приблизился к национальному парку
Пожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному паркуПожар в Калифорнии приблизился к национальному парку

В калифорнийском округе Туоломни, где находится национальный парк, горит 65 квадратных километров территории. В связи с угрозой перехода огня на жилые дома и природоохранную зону, в округе объявлен режим ЧС.

В связи с жарой и засухой огонь распространился в 10 штатах страны, включая Вашингтон, Аляску, Монтана, Аризону, Айдахо, Неваду, Вайоминг, Орегон и Юту. В тушении более чем 50 очагов возгорания задействованы более 19 тысяч огнеборцев.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА