Нововведения в ЖКХ и ответ бизнеса: как экономить воду с помощью умной техники

логотип Epoch times
Нововведения в ЖКХ и ответ бизнеса: как экономить воду с помощью умной техники

Этим летом в сфере жилищно-коммунального обслуживания произошло целых два события, которые, так или иначе, отразятся на жизни каждого россиянина.
Во-первых, с 1 июля 2013 года в нашей стране в очередной раз были повышены тарифы на жилищно-коммунальные услуги. Во-вторых, в августе проанонсирована инициатива правительства РФ, согласно которой с июля 2014 года будут введены так называемые «энергопайки», то есть ограничение по объёму потребляемой электроэнергии в месяц на каждого жителя страны. Те, кто пока ничего не слышал о первом решении кабинета, узнают об этом из счетов на ЖКУ уже в августе.

В первую очередь увеличение тарифов заставит владельцев квартир задуматься о существенной экономии этих ресурсов. Но вот так сразу начать постоянно контролировать себя и следить за показателями счётчиков, не оставлять кран открытым (а если он сломан, как в большинстве коммунальных квартир?), не включать электроприборы без надобности, достаточно сложно. Необходимости следить за своими действиями в жизни обычного человека и так предостаточно.

В этой ситуации на помощь должны прийти технические решения. В данной статье мы поговорим о возможностях экономии воды.

Смесители MOFEM и TEKA в решении задачи экономии воды

Одним из крупнейших поставщиков данной линейки сантехники в нашей стране является компания «Мустанг». Это специализированный поставщик товаров строительного и хозяйственного назначения, который за время своей работы на рынке завоевал репутацию надёжного и стабильного партнёра. «Мустанг» следит за обновлениями каталогов MOFEM и TEKA, обеспечивая оперативное снабжение российских потребителей. На сайте компании всегда широкий выбор сантехники указанных производителей, а также постоянно расширяется ассортимент за счёт новинок. Специалисты и менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию об ассортименте брендов MOFEM и TEKA, а также предложить наилучшие варианты решений задач оптовых покупателей.

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Новая тенденция в дизайне: круглые дома
  • Как потратить 56 миллиардов долларов на ваших домашних животных
  • «Чебуреки» с кабачком по-украински
  • Профессиональная уборка квартир от компании Дом быта «Лотус Премиум»
  • Вахтовый метод работы: за и против
  • Комментарии:
    Рекомендуем