Чашки DrinkSavvy обнаруживают в напитке наркотики

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
Майк Абрамсон — основатель DrinkSavvy и жертва сексуального нападения (ему подмешали в напиток наркотик). Безвкусные седативные наркотики, такие как гамма-оксибутират, кетамин и рогипнол, обычно добавляют в напитки людям в барах, что делает их беззащитными перед сексуальным насилием.
Чашки DrinkSavvy обнаруживают в напитке наркотики
Фото: Screenshot/ Indiegogo.com
DrinkSavvy производит чашки и соломинки, которые обнаруживают эти наркотики. Эта продукция изготавливается из материала, который меняет цвет, когда вступает в контакт с любым из этих наркотиков. Продукты компании поступят в продажу в следующем месяце, и Абрамсон надеется, что они скоро будут широко использоваться в барах и клубах.

Для народного финансирования своего предприятия он воспользовался помощью интенет-ресурса Indiegogo.com. Поступившие средства достигли $52 089 и превысили его цель — $50 000. В разработке продукта участвовал также профессор химии Вустерского политехнического Института, доктор Джон Мак Дональд.

Абрамсон объяснил, почему взялся за проект DrinkSavvy: «За последние три года я и трое моих близких друзей стали невольными жертвами наркотического опьянения. Похожий опыт приобретает более миллиона человек в год, и я не хочу, чтобы это произошло с кем-то ещё».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА