Квалификация по слоупстайлу прошла в Новой Зеландии

The Epoch Times23.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Веллингтон, 23 августа. Ведущие фристайлисты со всего мира выступили на квалификации по слоупстайлу на Зимних играх в Кардоне, Новая Зеландия, 23 августа 2013 года. Эти соревнования являются важным этапом перед началом игр в Сочи и привлекли сюда самых выдающихся спортсменов, отметил исполнительный директор Игр.

Квалификация по слоупстайлу прошла в Новой Зеландии
Квалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой ЗеландииКвалификация по слоупстайлу прошла в Новой Зеландии

Лучшим стал американский спортсмен Макрае Уильямс. Второе и третье место также досталось представителям США. От России выступили лидеры сборной по слоупстайлу Даниил Корпачёв, Павел Корпачёв и Андрей Полуяхтов, которые не прошли в финал. Лучшим показателем стало 40-место Даниила Корпачёва. Всего в стартах приняли участие около 100 спортсменов.

Финал, в котором встретятся 16 мужчин и 8 женщин, пройдёт 25 августа.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА