Производство новой Opel Insignia стартовало в Германии

The Epoch Times23.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Берлин, 23 августа. Запуск серийного производства рестайлинговой Opel Insignia, премьера которой состоится на автосалоне во Франкфурте в сентябре, стартовал на немецком заводе в Рюссельсхайме 22 августа 2013 года. Обновлённую версию представил на официальной церемонии президент GM в Европе Карл-Томас Нойман.

Производство новой Opel Insignia стартовало в Германии
Производство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в ГерманииПроизводство новой Opel Insignia стартовало в Германии

«Обновлённая модель Opel говорит о мотивации компании к возрождению её успеха», — отметил представитель организации. Сейчас, по мнению специалистов, самое главное для Opel, дочерней компании General Motors, вернуть доверие покупателей, однако на это могут уйти многие годы.

Рестайлинговая Opel Insignia улучшила показатели расхода топлива, теперь на 100 километров будет затрачено 3,7-3,9 литра. В новой модели изменена передняя панель, где появился новый монитор и мультимедийная система. Пересмотрены передний и задний бампер, задние фонари и головная оптика. В отделке салона применены более качественные материалы.

Поставки дилерам стартуют в октябре 2013 года. В Германии цена обновлённой Opel Insignia начнётся с 24 325 евро. В автосалоне Петербурга Прагматика — официального диллера Opel
её можно будет купить практически за такую же цену.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА