Хозяевам питонов, найденных в канадском мотеле, предъявлены обвинения

The Epoch Times24.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Оттава, 24 августа. Супружеская пара, снимавшая номер в мотеле, забыла контейнер с живыми питонами, который обнаружили хозяева гостиницы. За ненадлежащее содержание животных владельцам змей предъявлено обвинение.

Хозяевам пресмыкающихся принадлежали 40 питонов размером от 30 до 137 сантиметров. Канадская прокуратура предъявила владельцам обвинение в жестоком обращении с животными, так как рептилии содержались в ненадлежащих условиях. Контейнер, в котором они находились, был чрезвычайно тесен, а их организм обезвожен.

Контейнер с питонами был обнаружен в номере гостиницы, откуда недавно съехали молодые супруги. Молодая чета просто забыла своих подопечных. Змеи были представлены членам Общества по предотвращению жестокого обращения с животными. Когда организация вынесла свою оценку, дело было передано в прокуратуру.

Рептилии конфискованы. Содержать питонов частным лицам в Канаде запрещено. Это вызвано многими несчастными случаями, которые связаны с этими змеями в мире.

В самой Канаде в городе Кэмпбелтон совсем недавно произошла трагедия, когда огромный питон, выбравшись из террариума, по вентиляционному ходу пробрался на второй этаж, где спали маленькие дети, и удушил их.

Известны и другие несчастные случаи, связанные с питонами. Во Вьетнаме хозяин змеиной фермы, где выращивались эти крупные змеи, был задушен своим питомцем. Мужчина пострадал, несмотря на свой большой, многолетний опыт обращения с удавами.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА