Группу туристов из Москвы просят связаться с родственниками

The Epoch Times24.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Группу туристов из Москвы просят связаться с родственниками
В полицию Приангарья обратился житель Москвы с просьбой найти группу молодых ребят, которые должны находиться в Ольхонском районе. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages
Новости. Иркутск, 24 августа. Сегодня, 24 августа, в полицию Приангарья обратился житель Москвы с просьбой найти группу молодых ребят, которые должны находиться в Ольхонском районе.

Среди пропавших туристов и сын этого человека. Мужчина сообщил, что четверо молодых ребят в возрасте 23-26 лет отправились в путешествие на Байкал. Так как связь была не очень хорошая, сын отправлял отцу СМС-ки.

Так, в сообщении от 1 августа сын написал, что они находятся в устье реки Зундук и далее направятся в посёлок Онгурен Ольхонского района.

Последнее сообщение пришло 6 августа, в нём было сказано, что всё хорошо, ребята вернутся домой в сентябре. Однако больше сообщений не поступало.

Полиция обращается к местным жителям Ольхонского района с просьбой сообщить в ближайшее отделение полиции всё, что им известно о туристах из Москвы, а самих ребят — срочно связаться с родственниками.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА