Внедорожник Land Rover оснастили дизель-электрическим приводом

The Epoch Times24.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Внедорожник Land Rover оснастили дизель-электрическим приводом
Range Rover Hybrid. Фото с сайта Land Rover
Новости. Москва, 24 августа. Land Rover официально представил гибриды нового поколения — Range Rover и Range Rover Sport. Демонстрация новинок произойдёт на Франкфуртском моторшоу, которое состоится 12 сентября.

В обеих моделях установлена гибридная силовая установка, в состав которой входит 3-литровый 6-цилиндровый дизельный мотор мощностью 292 лошадиные силы, 48-сильный электродвигатель, комплект литий-ионных аккумуляторов и 8-ступенчатая АКП.

Вес силовой установки с учётом инвертера и батарей, которые размещены в полу, составляет сто двадцать килограммов. В результате гибридные Range Rover и Range Rover Sport весят 2394 и 2372 килограмма соответственно.

Гибридный Range Rover ускоряется до 100 км/час за 6,9 секунды, а «спорт» — за 6,7 секунды, максимальная скорость внедорожников составляет 216 и 225 километров в час. На сто километров расход топлива в смешанном цикле пробега равняется 7,6 литра. Гибридные внедорожники на скорости до сорока восьми километров смогут проехать на электротяге до 1,6 километра.

Гибридные Range Rover будут участвовать в пробеге, который начнётся у ворот завода в Солихале, Великобритания, и закончится перед офисом компании Tata в Мумбаи, Индия. Автомобили проедут около шестнадцати тысяч километров по территории двенадцати стран. В Индию внедорожники должны прибыть к 15 октября.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА