Бидзина Иванишвили: Россия жизненно важна для Грузии

The Epoch Times24.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
197 Georgia Prime Minister - Бидзина Иванишвили: Россия жизненно важна для Грузии

Новости. Тбилиси, 24 августа. Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили заявил, что восстановление полноценных отношений с Россией для Грузии жизненно необходимо. Грузинский премьер считает, что это очень важно и для политической стабильности Грузии, и для экономики страны.

Бидзина Иванишвили обещает, что правительство Грузии сделает всё для налаживания дипломатических отношений с Россией, которые до сих пор не восстановлены из-за разногласий по вопросу независимости Абхазии и Южной Осетии. Тем не менее, грузинский премьер не теряет надежды и предпринимает все шаги для того, чтобы это произошло как можно скорее.

Как известно, грузинская продукция уже вышла на российский рынок. На прилавках российских магазинов уже появились грузинские вина, коньяки и минеральная вода, которые поставляют 36 алкогольных предприятий и 4 производителя минеральной воды.

Процесс восстановления дружественных отношений не обещает быть скорым, так как Грузия не намерена отказываться от идеи целостности Грузинского государства, но реализовать её намерена теперь только мирным путём. «Мы в первую очередь должны убедить наших братьев абхазов и осетин, что строим хорошую страну. Пусть никто не думает, что мы будем использовать силу для восстановления отношений… Мы должны убедить их, что жить с нами интересно…», — сказал Иванишвили.

Российская сторона также заинтересована в полномасштабных отношениях с Грузией, о чём не раз говорил российский президент.

Бидзина Иванишвили является премьер-министром Грузии с октября 2012 года, кандидат экономических наук, миллиардер, филантроп, находится в оппозиции к действующему президенту Михаилу Саакашвили.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА