Молодая жена Алека Балдуина подарила ему дочь

The Epoch Times15.03.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:28
Новости. Лос-Анджелес, 24 августа. Знаменитый голливудский актёр Алек Балдуин во второй раз стал папой — 29-летняя Хилария Томас, на которой он женился летом прошлого года, родила девочку в одной из элитных клиник Нью-Йорка.
Молодая жена Алека Балдуина подарила ему дочь
Голливудский актёр Алек Балдуин со своей женой Хиларией Томас. Фото: Matthew Peyton/Getty Images for East Hampton Library

Радостной новостью молодая мама поделилась в своём микроблоге в ночь на 24 августа, отметив, что маленькая Кармен Габриэла чувствует себя замечательно, а её родители просто счастливы и получают самые красивые цветы от друзей и своих близких.

Малышка стала первым общим ребёнком Алека и Хиларии. У 55-летнего Балдуина есть ещё 17-летняя дочь Айрлэнд от первого брака с известной актрисой Ким Бейсингер. Девушка находится в хороших отношениях со второй женой своего отца и даже присутствовала на их свадьбе.

Звезда Голливуда Балдуин, снявшийся почти в 60 картинах, познакомился с Хиларией два года назад, когда она работала инструктором по йоге в районе Манхэттена. Между ними сразу завязался горячий роман, а через год они уже стали мужем и женой.

В настоящее время Хилария Томас работает в качестве журналиста в престижном теле-проекте под названием «Экстра».

Алек Балдуин полюбился зрителям за роли в таких фильмах, как «Привычка жениться», «Простые сложности», «Тормоз», «Перл Харбор» и др.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА