Залогом успеха в работе станет благоустроенный офис

The Epoch Times26.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Залогом успеха в работе станет благоустроенный офис
Ремонт офисов от компании «СВ-Сервис» — это доступные цены и отличный результат. Фото: SV-Servise.ru
Люди говорят, а статистика доказывает, что на работе человек проводит треть своей жизни. Не правда ли, звучит немного грустно? Но, с другой стороны, именно эта треть приносит плоды, которые дают пищу для двух оставшихся третей. И жизнь наполняется смыслом и обретает иные краски. А чтобы рабочая треть жизни была не менее приятна, чем её плоды, ваше место работы — офис — должен быть уютным и настраивающим на позитивный лад.

Что говорят специалисты о том, каким должен быть благоустроенный офис? Советов на эту тему великое множество. Некоторые считают, что залог плодотворной работы — это следование правилам Фэн-шуй. Например, ваше рабочее место должно быть размещено в определённом углу кабинета. И желательно, чтобы стол не имел острых краёв. А располагаться за ним тоже нужно правильно, так, чтобы не сидеть лицом к входной двери, но при этом и не быть к ней спиной…

Вот так всё непросто, если следовать «фэншуйским» рекомендациям. Но, возможно, кому-то и они принесут пользу. Хотя даже без таких особенностей любой руководитель знает, что каждое рабочее место должно нести в себе максимум функционала. Чтобы не было ничего лишнего, а всё нужное — всегда под рукой. А некоторые милые «позитивчики» типа забавной канцелярской скрепки или весёлый ластик на кончике карандаша внесут в напряжённую рутину расслабляющую нотку.

Но что же делать, если все правила соблюдены, рабочие места расположены по Фэн-шуй, функциональность в норме, а в офисе чего-то не хватает, и сотрудники чахнут прямо у вас на глазах? Возможно, в этой ситуации кому-то пойдёт на пользу небольшой отпуск, но наладить ситуацию в целом поможет только ремонт офиса. Тогда всё засияет свежими красками, а чистота вдохнёт новую жизнь в каждый уголок старого помещения. Благоустроенный офис сможет по-настоящему стать залогом вашего успеха.

И чтобы всё это произошло, нужен качественный ремонт офиса. А быстро провести его помогут профессионалы. Ведь, согласитесь, каждый должен заниматься своим делом. Например, торговый агент, работающий в офисе, должен заключать сделки, приносящие прибыль. Но ему для работы нужны комфортные условия, которые сможет предоставить мастер отделочных работ. Он отремонтирует помещение, наведёт лоск и красоту, а дизайнер разработает проект, который изменит в лучшую сторону микроклимат в помещении, а значит, и в коллективе. Сметчик проведёт предварительную оценку всех необходимых строительных работ…

Вот так слаженно и быстро действуют настоящие мастера своего дела. А найти их можно в группе компаний СВ-Сервис. Здесь работают специалисты всех направлений — от снабжения до отделки, дизайнеры и сметчики, инженеры технадзора и сотрудники службы доставки. Все они работают, неизменно достигая общей цели — максимального комфорта для клиента. А окончательным результатом их труда станет ваш благоустроенный офис, который послужит залогом вашего успеха и процветания.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА