Шоу «Корабли, рыбы и птицы» впервые показали на плавучей сцене Нижнего Новгорода

логотип Epoch times
Шоу «Корабли, рыбы и птицы» впервые показали на плавучей сцене Нижнего Новгорода

Клоунада, джаз, театр и фаер-шоу объединились, чтобы создать неповторимое культурное событие для города в необычайно красивом месте. На Волге на фоне заката 25 августа нижегородцам и гостям города была представлена премьера шоу «Корабли, рыбы и птицы».

Плавучая сцена около катера «Герой» открылась совсем недавно, недалеко от песчаника , и музыкальные эксперименты с тех пор на ней происходят постоянно, каждые выходные.

Клоун-мим Павел Алёхин, или по-сценически Авабука, хорошо зарекомендовал себя во время выступления на I Фестивале уличных театров, который проходил в Нижнем Новгороде в середине июля.

Проект «Рождественская сторона», который возрождает культурные ценности Нижегородского края, богатого историческим прошлым, предложило Авабуке устроить шоу на водной сцене. Тогда клоун-мим не растерялся и сразу же начал подготовку совместно с джазовой командой ProJazz.Group, театром «Инверсия» и театром огня.

Так родилась красочная история о маленьком человеке, который всюду опаздывает и никак не может подстроиться под ритм современного мира, переполненного технологиями и прогрессом. Зато он способен мечтать и приукрашать этот мир музыкой, танцами и безудержной фантазией.

Клоун Авабука выдувал огромные пузыри разной формы, из складного метра создавал фигуры разных животных, кидал в зрителей подушки, поливал их водой, отчего не только дети, но и взрослые приходили в восторг. Посетители шоу полностью включались в представление, даже становились его участниками.

Зрители ещё долго не хотели расходиться после окончания спектакля, хотя он длился три часа.

Нижегородки Татьяна и Юля, а также их друзья, приехавшие в Нижний из Тольятти, назвали шоу «фееричным». И, несмотря на то, что все они очень замёрзли, остались до самого конца.

Алексей, частый посетитель подобных мероприятий, отметил, что ему «очень нравится плавучая сцена, потому что это развивает общественное пространство города. Ты знаешь, что можно летом сходить с любой компанией на Набережную, и это здорово, что кроме шашлычных здесь что-то ещё стало происходить для людей».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Санкт-Петербурге пройдёт кинофестиваль «Послание к Человеку»
  • Международная выставка китайского искусства в древнем замке Уэльса
  • Возрождение традиций на фестивале в Индии
  • Интерактивная выставка «День» впервые открылась в нью-йоркском тоннеле
  • Когда искусство и наука были одним целым
  • Комментарии:
    Рекомендуем