Крупнейший уличный фестиваль начался в Лондоне

The Epoch Times26.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Лондон, 26 августа. Второй по величине в мире уличный карнавал после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Событие ежегодно привлекает около миллиона посетителей и проходит два дня: в первый день выступают дети, на второй — взрослые танцевальные коллективы.

Крупнейший уличный фестиваль начался в Лондоне
Крупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в ЛондонеКрупнейший уличный фестиваль начался в Лондоне

Фестиваль «Ноттинг-Хилл» представляет карибскую культуру. Праздник подчёркивает мультикультурное разнообразие Лондона, проявляя его в движениях, маскараде и музыке. Фестиваль проводится ежегодно с 1964 года и впервые был организован общиной вест-Индии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА