Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю

    Крупнейший уличный фестиваль начался в Лондоне

    Фоторепортаж. Новости. Лондон, 26 августа. Второй по величине в мире уличный карнавал после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Событие ежегодно привлекает около миллиона посетителей и проходит два дня: в первый день выступают дети, на второй — взрослые танцевальные коллективы.

    Второй по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

    Второй по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty ImagesВторой по величине уличный карнавал мира после Рио-де-Жанейро «Ноттинг-Хилл» стартовал в столице Великобритании в одноимённом районе 25 августа 2013 года. Фото: Matthew Lloyd/Getty Images

    Фестиваль «Ноттинг-Хилл» представляет карибскую культуру. Праздник подчёркивает мультикультурное разнообразие Лондона, проявляя его в движениях, маскараде и музыке. Фестиваль проводится ежегодно с 1964 года и впервые был организован общиной вест-Индии.


    Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

    Вас также может заинтересовать:

  • Шоу «Корабли, рыбы и птицы» впервые показали на плавучей сцене Нижнего Новгорода
  • В Санкт-Петербурге пройдёт кинофестиваль «Послание к Человеку»
  • Международная выставка китайского искусства в древнем замке Уэльса
  • Возрождение традиций на фестивале в Индии
  • Фестиваль танца дураков стартовал в Японии


  • Top