Моника Белуччи и Венсан Кассель объявили о своём разводе

The Epoch Times27.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Париж, 27 августа. Звёзды французского кинематографа Моника Белуччи и Венсан Кассель, считающиеся одной из самых ярких и благополучных актёрских пар, 26 августа официально заявили о своём намерении расторгнуть брак, который длился 14 лет.

Моника Белуччи и Венсан Кассель объявили о своём разводе


Моника Белуччи и Венсан Кассель. Фото: Richard Bord/Getty Images

О причине развода актёров не сообщалось, но ещё в прошлом году появлялись слухи о размолвке знаменитостей из-за возможной измены 46-летнего Касселя, поскольку журналистам удалось сделать фотоснимки артиста в компании некой женщины. Многие также не раз замечали эмоциональные выяснения отношений Моники и Венсана на публике.

Согласно данным пресс-службы 48-летней Белуччи, актриса итальянского происхождения, носившая титул самой красивой женщины в мире, собрала свои вещи и уехала из Рио-де-Жанейро вместе с двумя дочерями — девятилетней Девой и трёхлетней Леони, родившихся в браке с Венсаном Касселем.

Впервые актёры встретились в 1994 году на съёмочной площадке романтической ленты Жиля Мимуни «Квартира» и сразу горячо полюбили друг друга, а поженились только через пять лет. Для Моники это был второй брак.

В настоящее время роскошная брюнетка снимается в новом фильме режиссёра Эмира Кустурицы «Млечный путь», работа над которым ведётся в Сербии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА