Миллионная армия тараканов оказалась на свободе

The Epoch Times27.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Миллионная армия тараканов оказалась на свободе
Американский таракан. Фото: Eran Finkle/flickr.com
Новости. Китай, 27 августа. Более миллиона тараканов попали в окружающую среду из разрушенных пластиковых теплиц в Китае. Там насекомые содержались в целях получения из них веществ для традиционной китайской медицины. Неизвестный разрушил теплицы, сообщила газета Modern Express.

В Восточном Китае свыше миллиона тараканов вышло на свободу. Ферма, где выращивались насекомые, находилась в городе Дафэн в провинции Цзянсу. Насекомые были выведены для использования в традиционной медицине. Такие препараты применяются в лечении рака. Кроме того, они используются как противовоспалительные и укрепляющие иммунную систему средства.

Вся тараканья армия расползлась в окружающие поля. По сообщению, органы здравоохранения прислали пятерых сотрудников в поле, чтобы определить, насколько возможно обезвредить насекомых.

В свой бизнес предприниматель Ван Пенчен вложил более 100 000 юаней. Он купил 102 килограмма яиц американского таракана. Когда теплицы были повреждены, более 1,5 миллиона тараканов уже вылупились. По словам владельца, насекомых кормили ежедневно фруктами и печеньем. Предприниматель потратил шесть месяцев, чтобы вырастить тараканов. Он говорит о потере нескольких сотен тысяч юаней.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА