Россияне стали покупать более дорогие машины

The Epoch Times27.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Россия, 27 августа. С начала года продажи на авторынке России сместились в сторону более дорогого сегмента автомобилей.

Россияне стали покупать более дорогие машины


Россияне стали покупать более дорогие машины. Продажи машин стоимостью от 25 до 35 тысяч долларов США выросли на 16 процентов. Фото: Justin Sullivan/Getty Images

Сегодня директор аналитического агентства «Автостат» представил свой доклад с анализом динамики автомобильного рынка. Промежуточный итог 2013 года показывает, что в России значительно увеличился спрос на более дорогие автомобили.

Автомобили стоимостью от 35 до 50 тысяч долларов за семь месяцев 2013 года продавались на 5,7% лучше, чем в прошлом году. Автомобили премиум-класса: BMW X1, BMW серии 1 и 3, Mercedes-Benz С-Класса, стали для россиян более привлекательными.

Такие машины, как Toyota RAV4, KIA Sportage, Hyundai ix35 и Volkswagen Tiguan стоимостью от 25 до 35 тысяч долларов США, стали востребованы на 16 процентов больше, нежели в прошлом году.

А сегмент авто стоимостью от 15 до 25 тысяч долларов США и по сей день остаётся самым популярным, с начала года продано более полумиллиона машин. Однако по сравнению с прошлым годом продажи снизились на 6,9%. Эксперты это объясняют падением авторынка в целом.

Спрос на бюджетные модели, стоимостью до 15 тысяч долларов США, упал на 19,3 процента по сравнению с тем же периодом прошлого года.

_________________________

Коллекционные масштабные модели автомобилей и автобусов отечественного и зарубежного производства от известных производителей AutoArt, Paudi Model, AutoBahn, Cararama, DeAgostini, IST-Models, «Агат» (Моссар), «СарАвто», «Тантал», «Элекон», «Компаньон», «СарЛаб» представлены в интернет-магазине m143.ru. Масштаб моделей — 1:43 и 1:18. Магазин постоянно пополняется новинками, на которые стоит взглянуть настоящим коллекционерам.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА