В Испании выбросило на берег огромную разложившуюся тушу рыбы

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
В испанских СМИ появились фотографии гниющей туши длиной 15 футов, которую выбросило на пляж Луис Сирет. На фотографии рядом с тушей стоят местные жители, которые не знают, что это могло бы быть. В некоторых сообщениях говорилось, что на голове туши имеются рога.
163 screenshot spain 1 - В Испании выбросило на берег огромную разложившуюся тушу рыбы
На этой неделе на берег вдоль испанского побережья выбросило длинную тушу рыбы. При этом эксперты говорят, что это может быть или сельдяной король (морская рыба) или одна из разновидностей акул. Скриншот: levante.ideal.es

Как сообщает Levante.ideal.es., пловец сначала заметил голову существа, а потом увидел остальную часть тела.

Координатор гражданской обороны Мария Санчез доложила по NBC News: «Дама нашла одну часть туши, и мы помогли ей отыскать остальные. У нас нет предположений, что это было. Находка имеет сильно неприятный запах, как на последних стадиях разложения».

Дэвид Шифман, исследователь акул из Университета Майями, сказал NBC, что из-за последней стадии разложения сложно сказать, чья это туша, но официальная версия, кажущаяся правдоподобной, говорит о том, что это могла быть лисья акула.

Представитель Программы защиты жизни PROMARsSea Пако Толедано заявил через Daily Telegraph:«Трудно понять, с чем мы имеем дело. Тело очень сильно разложилось, и мы не можем определить, что это такое».

По данным Daily Mail, для определения того, чем является туша, проведены её тесты.

В связи с тем, что тело разложено, в целях безопасности большая часть его должна быть похороненной.

Напомним, сельдяной король — это большой и длинный вид рыб, который живёт на глубине 3300 футов от поверхности моря. Некоторые экземпляры могут достигать в длину 25 футов.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА