На Ямайке туристы могут принять участие в волонтёрском движении

The Epoch Times28.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
На Ямайке туристы могут принять участие в волонтёрском движении
Остров на Ямайке в Сандалии. Фото: Chris Jackson, John Stillwell — Pool/Getty Images
Новости, Ямайка, 28 августа. Необычный способ разнообразить свой отдых предлагают туристам на Ямайке.

В стране множество различных программ, в которых гости как волонтёры могут принять участие. Таким образом можно интегрироваться в местное общество и установить хорошие отношения с местными жителями, сотрудничая с ними. Почти все курорты и отели страны имеют подробные сведения об этих программах и могут распланировать свою волонтёрскую деятельность.

Джон Линч, директор Бюро туризма Ямайки, рассказал о некоммерческой организации The Children of Jamaica Outreach, Inc., которая занимается социальными вопросами и помогает детям неблагополучных семей Ямайки и США. Projects Abroad и её волонтёры принимают участие в музыкальных, спортивных, образовательных и других инициативах.

Краткосрочными международными программами в сфере экотуризма с использованием лесных богатств и созданием источников дохода для жителей занимается Globe Aware. В сфере образования, оказания поддержи молодёжи, окружающей среды, сельского хозяйства работает Peace Corps. Организуют занятия для людей с нарушениями слуха World Endeavors. Консультирует школьников, участвует в стройках, ремонтах и других мероприятиях Amizade Global Service Learning. Неблагополучным семьям и людям оказывает поддержку религиозный орден Missionaries of the poor.

Волонтёры от 25 лет и старше могут принять участие в любой программе и помогать в работе в течение двух недель. Они могут работать с членами братства и даже посещать ежедневные богослужения.

По материалам https://lastravel.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА