В Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линии

The Epoch Times28.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Эдинбург, 28 августа. В Шотландии празднуют 150 лет с момента построения главной железнодорожной линии, которая летом 1963 году открыла путь на юг, а в сентябре связала Перт и Инвернесс над вершинами гор на высоте 450 метров над уровнем моря.

В Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линии
В Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линииВ Шотландии празднуют 150-летие главной железнодорожной линии

Первые 104 километра железной дороги были построены в Шотландии инженером Джозефом Митчеллом и его командой землекопов. Они проложили рельсы на одной из самых сложных местностей меньше чем за 23 месяца. Теперь главная линия железной дороги в Шотландии объединяет Йорк, Ньюкасл, Эдинбург, проходит через Перт, Питлохри, Авимор, Инвернесс и другие города.

Национальная железнодорожная компания приглашает всех присоединиться к празднованию юбилея и отправиться в путешествие по Шотландии на поезде, наслаждаясь пейзажами и останавливаясь в туристических местах и районах природного наследия. В течение лета и осени в шотландских городах проходят празднования и различные мероприятия, посвящённые 150-летию железной дороги.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА