Обнаружен новый смартфон от Motorola

The Epoch Times15.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Обнаружен новый смартфон от Motorola

На неделе в SINA Weibo, китайском аналоге Твиттера, опубликовали фотоснимки модели Motorola Droid 5, обновлённой модели телефона с сенсорным экраном и дополнительной выдвижной QWERTY-клавиатурой.

Это ещё не все видимые изменения. Кроме этого, в модели добавилась возможность беспроводной зарядки, противоударный корпус, пыле- и влагозащищённость. Модель Droid 5 по-прежнему оснащена выдвижной клавиатурой. При более детальном рассмотрении пока совершенно неизвестной модели видно, что в интерфейс камеры добавлены дополнительные функции, которые будут управляться кнопкой на сенсорном экране.

Смартфон ориентирован на американского оператора связи Verizon, возможно, поэтому его уже прозвали Motorola Verizon Droid. Размеры экрана нового «Дроида» предположительно 4,3-4,5 дюйма. Эксперты предполагают, что у данной модели в сравнении с предыдущими собратьями Moto X и Droid Ultra, возможны и недостатки, но пока это только предположения. Что конкретно представляет модель, наблюдатели смогут узнать после его официального представления.

Напомним, что в августе 2011 года компания Motorola и Google подписали соглашение о поглощении первой. Теперь, рентабельность компании Motorola напрямую будет влиять на акции интернет-корпорации, показатели которых по различным причинам, в последнее время нестабильны.

По материалам it-lenta.com

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА