В Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонах

The Epoch Times29.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Бангкок, 29 августа. Традиционный благотворительный турнир на Королевский Кубок по поло на слонах стартовал на таиландском курорте Хуа Син 28 августа 2013 года. В течение четырёх дней пройдут состязания 16 команд и развлекательные мероприятия.

В Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонах
В Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонахВ Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонахВ Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонахВ Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонахВ Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонахВ Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонахВ Таиланде стартовал Королевский турнир по поло на слонах

Каждая команда состоит из 3-х игроков и 3-х слонов. Матч проводится на поле размером 80 на 48 метров, используются стандартные шары для поло. Игра состоит из 2-х частей по 7 минут.

Эти ежегодные соревнования проводятся в Таиланде 12-й раз. Турнир позволяет собрать миллионы долларов, которые идут на реабилитацию слонов после жестокого обращения с ними.

Турнир по поло на слонах впервые появился в 1982 году в Непале.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА