Энтони Йел ожил через 45 минут после смерти

Автор: 22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:39
191 yahle - Энтони Йел ожил через 45 минут после смерти
Фото: WHIO-TV
Сердце жителя Огайо Энтони Йела остановилось и не билось в течение 45 минут, он был объявлен мертвым.

Но Энтони вернулся к жизни, и, кажется, не имеет каких-либо негативных последствий случившегося, что ставит в тупик врачей, которые лечили его.

«Я считаю это чудом, потому что никогда не видел ничего подобного,— сообщил АВС доктор Раджа Назир, кардиолог в Медицинском центре Кеттеринга.— Это просто поражает».

5 августа у Энтони Йела возникли проблемы с дыханием. Его жена Мелисс, медсестра, вызвала скорую помощь, которая отвезла его в медицинский центр.

Врачи работали над стимулированием его сердца, но оно прекратило биться. Однако когда через некоторое время Назир посмотрел на кардиомонитор, он увидел крошечные электрические движения несколько раз в минуту.

«Когда я заметил электрическую активность, я был очень удивлён, — сказал Нэзир, — я думал, что мы должны были ещё что-то сделать, чтобы вернуть его к жизни».

Сердечный ритм медленно набирал обороты и, в конечном счёте, возвратился к нормальному. Доктора думали, что Йелу потребуется пересадка сердца, или он будет находиться в вегетативном состоянии до конца своей жизни.

Йел, 37-летний дизельный механик, рассказал WHIO-ТВ, что он не помнит, что произошло, и не видел загробной жизни.

«Я не помню ничего. Я пошел спать… и проснулся через пять дней в больнице».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА