В Швеции начался «сезон пьяных лосей»

The Epoch Times29.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Стокгольм, 29 августа. В Швеции осенью начинается «сезон пьяных лосей». Нередко жителям пригородов приходится обращаться в полицию, когда они сталкиваются с захмелевшими и от этого осмелевшими животными.

В Швеции начался «сезон пьяных лосей»


В Швеции начался «сезон пьяных лосей». Лось считается символом Швеции. По данным зоологов, в настоящее время на территории страны обитают приблизительно 300-400 тысяч особей. Фото: ANDREY SMIRNOV/AFP/GettyImages

В пригороде Стокгольма пьяные лоси вынудили мужчину вызвать полицию, так как не пускали его домой. Мужчина возвращался с работы, однако рядом с домом встретил группу из четырёх взрослых лосей и одного лосёнка. Все лоси были пьяны, так как наелись упавших подгнивших яблок в саду.

Обычно лоси, завидев человека, стремятся скрыться в лесу. Эти же совершенно не боялись и не уходили с дороги. Так как лось всё-таки считается довольно опасным животным, тем более нетрезвый, мужчине пришлось обратиться за помощью в полицию. Приехавшие полицейские прогнали животных в лес.

Оказывается, в Швеции осенью наступает «сезон пьяных лосей» и жители в пригородах нередко обращаются в полицию с просьбой прогнать лосей, которые, наевшись упавших ферментированных яблок и других фруктов, становятся слишком смелыми.

Полицейские прогоняют животных и рекомендуют людям убирать опавшие плоды, чтобы не привлекать лосей.

Лось считается символом Швеции. По данным зоологов, в настоящее время на территории страны обитают приблизительно 300-400 тысяч особей.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА