Михаил Галустян пострадал на съёмочной площадке

The Epoch Times29.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Михаил Галустян пострадал на съёмочной площадке
Михаил Галустян. Фото с сайта wikipedia.org
Неприятный инцидент произошёл в первый же день работы над фильмом «Подарок», ставший одним из первых продуктов кинокомпании Галустяна Fresh Film, которую он создал вместе с продюсером Арменом Ананикяном и постановщиком Кареном Оганесяном. Премьера фильма запланирована на весну следующего года. В одном из эпизодов, в то время, когда комик, одетый в меховой объёмный костюм, пролезал в окно, оно треснуло, и мелкие осколки посыпались на Михаила и в некоторых местах оставили довольно глубокие порезы.

На место происшествия срочно прибыла карета «скорой помощи», пострадавшему обработали раны, зашили наиболее глубокие порезы и наложили повязки. После этого врачи сказали, что, несмотря на глубокие порезы, опасность актёру не грозит.

О случившемся Михаил Галустян написал в своём блоге в Твиттере, куда сразу же посыпались многочисленные вопросы от его поклонников. По словам комика, поскольку он травмировал свою левую руку, то теперь перешёл на правую и продолжает работу на съёмочной площадке.

Некоторое время после обработки ран Галустяна медики «скорой помощи» оставались рядом с пострадавшим, опасаясь, чтобы не было ухудшения его состояния, но актёр и не думал уходить домой.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА