Планшетофон Nokia Lumia 1520 уже не за горами

The Epoch Times29.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Слухи о финском фаблете циркулировали вначале как о Bandit. Теперь же, когда на Windows Phone Central были опубликованы первые его фотографии (породив, как водится, волну обсуждений на форумах) он уже проходит как Nokia Lumia 1520.

Планшетофон Nokia Lumia 1520 уже не за горами


Первое фото фаблета Nokia Lumia 1520 (известного раньше как Bandit) от финского производителя. Фото: wpcentral.com
Бывший лидер отрасли нынче глубоко и далеко от мобильного Олимпа, а последствия «плодотворного сотрудничества» Nokia с Microsoft будут ещё долго оставаться притчей во языцех. Тем не менее, финские инженеры не сидят сложа рук и перестали воздавать руки к Небу и посыпать головы пеплом (если вообще занимались подобным). В создавшихся условиях они просто работают, работают, как могут, а там, глядишь всё и наладится.

Что же это будет за аппарат? Пока известно, что присутствует шестидюймовый 1080p дисплей, 20-мегапиксельная камера PureView (что обнадёживает, камеры во флагманах последних лет от Nokia всегда были образцовыми, сказывается как опыт, так и сотрудничество с Carl Zeiss), четырёхядерный Qualcomm Snapdragon, Windows Phone 8, естественно, (пока, во всяком случае), корпус из поликарбоната.

Из предварительных слухов можно сделать вывод о том, что новинка появится на публике 26 сентября в США, вместе с новым планшетом Sirius на Windows 8 RT. А доступной станет с ноября этого года.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА