Портативный проектор для офиса и дома

The Epoch Times30.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Наилучшим решением для проведения различных презентаций, процессов обучения будет практичный и надежный портативный проектор. В настоящее время на рынке предлагается огромное количество устройств подобного типа. И при правильном выборе и должном отношении практически любой мини-проектор станет для каждого человека незаменимым устройством.
В частности, оптимальным вариантом для нынешней молодёжи служит проектор для iPhone, он отличается от остальных предложенных сегодня рядом характеристик и параметров.

Портативный проектор для офиса и дома


ООО «Технологии для жизни». Лучшие инновационные разработки. Фото: Vkarmane.biz
На сегодняшний день одно из самых важных условий при выборе устройства имеет его размер, так как настоящий карманный проектор не должен превосходить по размерам обычный телефон. В конструкцию каждого устройства входит определённая память, она зависит от модели и компании производителя, но в среднем её объём не меньше 4GB, кроме того, в подобных экземплярах присутствует дополнительный слот для карты памяти. Это даёт возможность расширить заводские параметры, предусмотренные производителем. Чаще всего разъём для карты памяти располагается на одной из сторон устройства.

Портативные проекторы нашли своё применение во многих областях, в частности, их широко используют для проведения презентаций, которые требуют демонстрации слайдов, либо другой информации о компании. Мобильность проектора заключается не только в удобстве его переноски, но и расширяет возможности проведения презентации в максимально сжатом пространстве.

Кроме того, использование лазерного мини-проектора предполагает проведение демонстрации слайд-шоу на экране с параметрами до 2,5 метра по диагонали. Также это оборудование позволяет использовать наушники для улучшения качества прослушивания. Наличие таких характеристик даёт возможность применения портативного проектора в отдельности от компьютера, как автономное устройство, что в свою очередь позволяет заменить практически любое полноценное устройство мультимедийного характера.

В агрегатах подобного вида для передачи изображения могут использоваться два типа разрешений: 800х600 или 1024х768. Наряду с этим выбирается ещё один вид формата: 4:4, либо 16:9. Кроме того, владельца приятно удивит и срок службы лампы, её ресурс превышает отметку в 30 000 часов. Также обладателю будут доступны и другие опции, которые максимально готовы обеспечить высокий уровень безопасности устройства. Также стоит отметить, что в мобильных проекторах отлично реализована поддержка многих режимов просмотра слайдов, в частности, владелец может смотреть фильмы, прослушивать музыку с качественным звуком. Все эти показатели доказывают только то, что компактный проектор способен собой заменить практически любые мультимедийные системы.

Именно эти показатели будут оценены покупателем, который желает приобрести многофункциональное устройство по доступной стоимости. Компактный проектор — это то, что необходимо практически любому современному человеку.

На правах рекламы
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА