Производитель «Харлеев» начал празднование своего 110-летия

The Epoch Times30.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 30 августа. Крупнейший в мире производитель мотоциклов — компания Harley-Davidson, расположенная в американском городе Милуоки, начала 4-дневное празднование своего 110-летнего юбилея в родном городе 29 августа 2013 года. Ожидается, что мероприятия, включающее концерты, парады, уличные шествие и другое, посетят более 100 тысяч человек.

Производитель «Харлеев» начал празднование своего 110-летия
Производитель «Харлеев» начал празднование своего 110-летияПроизводитель «Харлеев» начал празднование своего 110-летияПроизводитель «Харлеев» начал празднование своего 110-летия

Легендарная американская марка мотоциклов за 110 лет получила большое признание и осуществляет продажи почти на 6 млрд долларов, войдя в список 500 самых крупных американских компаний. Бренд отличается качеством и оригинальностью, большое внимание уделяется внешнему виду моделей, при этом для байкеров производится также одежда, обувь, аксессуары, мебель, посуда и многое другое.

В настоящее время в клубе обладателей «Харлея» насчитывается более миллиона человек. К братству мотоциклистов может приобщиться любой желающий, став обладателем такого тяжёлого мотоцикла. Стоимость «Харлея» в несколько раз выше моделей других марок-аналогов. Такую машину выбирают настоящие ценители марки и опытные байкеры.

Чтобы сесть за руль мотоцикла Harley-Davidson, необходима подготовка. Гонщики с опытом выбирают «Харлей» для далёких путешествий. При этом нужно уметь управлять машиной и знать правила ПДД, которые теперь доступны онлайн (https://autotale.ru). Машина удобна своей практичностью и лёгкостью в обслуживании. Как утверждают профессионалы, в случае необходимости мотоцикл можно отремонтировать в любых условиях, имея при себе только отвёртку и молоток.

В честь юбилея в 2013 году компания Harley-Davidson выпустила 6 новых моделей. По утверждению производителя, новинки стали более комфортными и технологичными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА