В Индонезии состоится первый всемирный кукольный карнавал

The Epoch Times30.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости, Индонезия, 30 августа. С 1 по 8 сентября в столице Индонезии Джакарте пройдёт первый в мире кукольный карнавал под названием Wayang World Puppet Carnival.
В Индонезии состоится первый всемирный кукольный карнавал
Кукольный карнавал. Фото: Ralph Orlowski/Getty Images

Это результат активного сотрудничества Ассоциации кукольников Индонезии и фонда Arsari Djojohadikusumo. Своё мастерство покажут не только местные кукольники, но и мастера из 45 стран мира. Карнавальные мероприятия будут проходить в древнем городе Джакарта, основное действо состоится на площади Monas Square перед Национальным монументом и в кинотеатре Usmar Marzuki.

Участники карнавала покажут свои лучшие творения, поведают о том, как они создают свои шедевры, покажут представления не только для детей, но и для взрослых. В программу праздника включены не только кукольные показы, запланированы и кинопоказы, танцевальные вечера и музыкальные концерты.

Состоятся круглые столы, семинары и мастер-классы. Самые лучшие кукольные коллективы получат денежные призы и награды. Будут названы лучшие режиссёры, актёры и дизайнеры. Также будут отмечены лучшие оригинальные шоу и уличные представления. Гран-при получит абсолютный победитель.

Страны-участницы карнавала: Турция, США, Италия, Таиланд, Боливия, Испания, Колумбия, Бразилия, Аргентина, Австралия, Белоруссия, Армения, Бельгия, Канада, Чили, Чехия, Египет, Эстония, Финляндия, Грузия, Япония, Мексика, Румыния и другие. Россия будет представлена городами Москва и Удан-Удэ.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА