Клинт Иствуд готовится к разводу

The Epoch Times30.08.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Лос-Анджелес, 30 августа. Легендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Эту новость лично подтвердила 48-летняя Руиз в одном интервью. Она отметила, что холодок в отношениях с 83-летним обладателем пяти «Оскаров» появился у неё ещё два года назад, после чего супруги стали жить отдельно, но поддерживали дружеские отношения.
Клинт Иствуд готовится к разводу
Легендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Фото: Mark Wilson/Getty Images

Внешне всё казалось спокойно, однако разрыв отразился на здоровье Дины — ей пришлось проходить курс лечения в специализированной клинике от депрессии и навязчивых страхов. Сейчас знаменитости без лишних скандалов готовятся к бракоразводному процессу.

Клинт Иствуд и Дина Руиз познакомились в 1992 году и через четыре года поженились. У них родилась дочь Морган, которой сейчас 17 лет. Помимо неё у актёра есть ещё шестеро детей, однако до Дины он был женат всего один раз — на модели Мэгги Джонсон, в браке с которой у него родились дочь Элисон и сын Кайл. Остальные дети появились у Иствуда в результате отношений с другими женщинами.

По сообщениям американских изданий, именно Клин Иствуд первым проявил желание расстаться со своей молодой женой по неизвестным причинам.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА