Клинт Иствуд готовится к разводу


Новости. Лос-Анджелес, 30 августа. Легендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Эту новость лично подтвердила 48-летняя Руиз в одном интервью. Она отметила, что холодок в отношениях с 83-летним обладателем пяти «Оскаров» появился у неё ещё два года назад, после чего супруги стали жить отдельно, но поддерживали дружеские отношения.
Легендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Фото: Mark Wilson/Getty ImagesЛегендарный американский актёр и режиссёр Клинт Иствуд и его жена, бывшая телеведущая Дина Руиз, состоявшие в браке около 17 лет, решили расстаться. Фото: Mark Wilson/Getty Images

Внешне всё казалось спокойно, однако разрыв отразился на здоровье Дины — ей пришлось проходить курс лечения в специализированной клинике от депрессии и навязчивых страхов. Сейчас знаменитости без лишних скандалов готовятся к бракоразводному процессу.

Клинт Иствуд и Дина Руиз познакомились в 1992 году и через четыре года поженились. У них родилась дочь Морган, которой сейчас 17 лет. Помимо неё у актёра есть ещё шестеро детей, однако до Дины он был женат всего один раз — на модели Мэгги Джонсон, в браке с которой у него родились дочь Элисон и сын Кайл. Остальные дети появились у Иствуда в результате отношений с другими женщинами.

По сообщениям американских изданий, именно Клин Иствуд первым проявил желание расстаться со своей молодой женой по неизвестным причинам.

Установили бы Вы себе на телефон приложение для чтения статей сайта epochtimes?

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Михаил Галустян пострадал на съёмочной площадке
  • Вин Дизель получил звезду на голливудской Аллее славы
  • Моника Белуччи и Венсан Кассель объявили о своём разводе
  • Знаменитости посетили церемонию вручения премии MTV
  • Глава компании Yahoo Марисса Майер опередила Google в США

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top