Кнопка PRESSY = быстрые действия в Android

The Epoch Times01.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Перспективную разработку для Android-смартфонов представили на Kickstarter двое ньюйоркцев. Готовится запуск производства.

Кнопка PRESSY = быстрые действия в Android


Собственно кнопка PRESSY. Фото: pressybutton.com
Все мы знаем, что для того, чтобы в Android-смартфоне запустить даже такую малость, как фонарик, нужно будет сделать 5-7 пальцедвижений, что займёт более 8 секунд! Это самое настоящее расточительство. Это неудобно и старомодно.

Так что это за PRESSY-то такая? Суть в следующем. В 3.5 мм мини-джек для наушников вставляется этот самый мини-джек, только на другом конце не провод, а контактная кнопка. Похоже на винт какой-то или кнопку. Так вот, через бесплатное приложение на эту кнопку можно назначить какие угодно привычные действия, к примеру:

— активировать камеру;
— начать записывать звуки окружающей действительности;
— быстро перейти в настройки (для безнадёжно увлечённых);
— включить для старушки соседки фонарик в тёмном подъезде;
— проверить, как там без вас поживает мир соцмедиа;
— записать телефонный разговор с начальником;
— произвести манипуляции с Wi-Fi/Bluetooth-подключениями;
— закрыть зачем-то все приложения;
— сделать скриншот экрана, в конце концов.

Более того, каждое действие — тонко настраиваемое. То есть для камеры это не просто снимок, а, например, без вспышки и звука, не включая экрана. По умолчанию, короткое нажатие включит фонарик, длинное — переключит смартфон в бесшумный режим, а два коротких — сделают снимок. Вот уж, действительно, всё гениальное — просто! И как это раньше до этого никто не додумался?

И даже ещё более того, если захочется послушать музыку по проводам, то этот недоджек можно прицепить куда-нибудь как брелок. А если у вас не просто наушники, а с пультом, то можно вообще обойтись без недоджека, переключаясь кнопками на пульте!

Простая чёрная кнопка будет стоить $17, цветная (красная, белая или синяя) — $20, в виде брелка — $20, брелок с цветной кнопкой — $25, а за $45 можно получить спецзолотую. И для разработчиков тоже есть кое-что. За $1000 можно будет получить доступ к API.

Для запуска проекта была необходима сумма в $40 000. По состоянию на вечер 31 августа, 13 117 человек внесли уже $319 151.

Версию для iOS уже разрабатывают сторонние разработчики.

__________________________________

Вашими партнёрами могут стать специалисты на https://sunre.org/, занимающиеся продвижением и оптимизацией, которые помогут вывести ваш сайт в десятку поисковиков Яндекса, о чём мечтают сегодня, наверное, все труженики виртуального мира. Сделав аудит и анализ на тему продвижения сайта в топ
, будут найдены необходимые ключевики, и после тщательной работы вам останется только следить за динамикой его роста, пополняя свежими данными.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА