Министр образования РФ поздравил учащихся с Днём знаний

Автор: 01.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
197 Dmitry Livanov - Министр образования РФ поздравил учащихся с Днём знаний
Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов поздравил всех педагогов и учащихся с Днём знаний. Фото: Michael Klimentyev/AFP/Getty Images
Новости. Москва, 1 сентября. Министр образования и науки России Дмитрий Ливанов поздравил всех педагогов и учащихся с Днём знаний. Текст поздравления опубликован на сайте министерства.

Дмитрий Ливанов отметил в своём поздравлении, что в этом году образовательная система России начала работать согласно новому федеральному закону «Об образовании» и поэтому 1 сентября — не только радостный, но и важный рубеж в развитии образования в нашей стране.

Министр образования подчеркнул, что перенастройка на новые нормы потребуют времени, однако это поможет в решении задач не только каждого человека в отдельности, но и всего государства в целом.

Заменив два базовых закона, новый закон «Об образовании в РФ» с первого сентября 2013 года вступил в силу. Он позволит укрепить связь между образовательными программами и современным рынком труда, открыть для детей-инвалидов обычные школы и расширить гарантии бесплатного обучения.

В вузах страны в 2013 году число студентов уменьшилось на полмиллиона, однако в первый класс в этом году пойдёт на 10 тысяч первоклассников больше, чем в прошлом году, их количество составит 1,5 миллиона.

*****

Поздравления по любому поводу можно найти на https://pozdrawleniya.ru/bratu/. Сделать поздравление брату, это всегда взаимно приятный процесс, ведь это самый близкий друг, да еще и родственник. В жизни не каждому везет иметь его, потому есть даже такие случаи, когда лучшего друга мы называем братом и этом все сказано.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА