Знаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании Chopard

The Epoch Times20.11.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Новости. Италия, 4 сентября. Британский актёр Колин Ферт со своей супругой Ливией Ферт, вице-президент ювелирной компании Chopard Каролина Шойфеле, российская актриса Ксения Раппопорт и французская актриса Виржини Ледуайен участвовали в фотосессии во время 70-го Международного кинофестиваля 3 сентября 2013 года в Венеции (Италия).

Знаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании Chopard
Знаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании ChopardЗнаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании ChopardЗнаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании ChopardЗнаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании ChopardЗнаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании ChopardЗнаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании ChopardЗнаменитости участвовали в фотосессии ювелирной компании Chopard
Фотосессия была организована швейцарской знаменитой ювелирной компанией Chopard во дворце кино Palazzo del Cinema. Компания производит не только ювелирные украшения, но и часы.

Бренд Chopard представляет большую коллекцию, в которую входят также великолепные серьги с бриллиантами, изумрудами и другими драгоценными камнями разной формы из белого золота. Разнообразие изделий позволяет подобрать их к любой форме лица.

Обручальные кольца и кольца с изумрудами, жемчугом и бриллиантами представляют собой авторские работы для истинных ценителей ювелирного искусства.

Интернет магазин ювелирных изделий расскажет вам больше о типах изделий и материалах, из которых они изготовлены.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА