Вторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty Images | Epoch Times Россия
Вторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty Images

Выставка ведущих мировых производителей часов открылась в Гонконге

The Epoch Times05.09.2013 Обновлено: 29.10.2021 19:34
Фоторепортаж. Новости. Гонконг, 5 сентября. Вторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Более 700 производителей представили свои изделия, в том числе ведущие специалисты Юго-Восточной Азии. Мероприятие ежегодно собирает более 16 тысяч посетителей.

Регулярно такие выставки проводятся здесь с 2009 года и привлекают не только всемирно известных производителей часов из Японии, Канады, ОАЭ, Австрии, Франции и Гонконга, занимающихся разработкой отдельных деталей и узлов, оборудования и даже упаковки, но также и представителей различных услуг.

Ведь сами по себе часы из простого прибора, показывающего время, превратились в модный аксессуар, который обязывает соответствовать дизайну богатого дома или украшению светской дамы. Особенно интересна будет выставка для тех мастеров, которые изготавливают часы на заказ.

Цены таких часов запредельные и для кого-то могут составить целое состояние. А так как жизнь не стоит на одном месте, и фортуна может отвернуться от кого угодно, ломбарды часов охотно придут к вам на помощь. Здесь, как всегда, ценятся швейцарские часы, подделок которых сегодня очень много. В Москве, например, те, кто скупают такие часы, пользуются услугами настоящего профессионала, который быстро способен отличить фальшивку, выпущенную на рынок, от шедевра любого всемирно известного бренда.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА