Светодиодные светильники и лампочки от КВАЗАР-ГРУПП

The Epoch Times17.05.2016 Обновлено: 06.09.2021 14:27
О светодиодном освещении на текущий момент написано уже огромное количество статей, однако оно по-прежнему является для большинства из наших соотечественников чем-то далеким и непонятным.
Вследствие этого многие продолжают пользоваться устаревшими лампами, не переставая при этом сокрушаться при виде огромных счетов за потребленную энергию. Установив в помещении или же под открытым небом светодиодные светильники, можно и энергию сэкономить, и качественное освещение себе обеспечить.

Основные преимущества светодиодного освещения:
1. Минимальное потребление энергии. Светодиодные лампы потребляют энергии в десятки раз меньше, чем лампы Эдисона и им подобные. В ряде случаев экономия составляет до 90%. Это благотворно сказывается на состоянии бюджета промышленных и коммерческих компаний, различных заведений и учреждений, а также на бюджете отдельных семей. Большой выбор светодиодных светильников представлен на сайте kvazar-gr.ru

2. На протяжении срока эксплуатации светодиодные лампочки не нуждаются в замене. На их работоспособность не способно повлиять даже «прыгающее» в сети напряжение.3. Длительный срок службы отличает светодиодные светильники от любой другой осветительной техники. Производитель гарантирует, что работающий по 10 часов в день светодиодный светильник способен прослужить 25 лет. Цифра внушительная, не так ли?4. Механическая надёжность и высокая прочность конструкции светильников защищают как от случайного, так и от преднамеренного повреждения. Многие приборы позиционируются как вандалоустойчивые. Моделям для улиц не страшен ураган, дождь, снег и иные неблагоприятные атмосферные явления. Это объясняется как прочными материалами, так и герметичностью конструкции.5. Экологическая безопасность является важнейшим преимуществом. В то время как созданные с использованием вредных веществ приборы нуждаются в специальных дорогостоящих условиях утилизации, светодиодные лампочки рекомендовано утилизировать традиционным способом.

6. Быстрая окупаемость. Высокая стоимость отпугивает многих покупателей, заставляя их покупать недорогие малоэффективные осветительные приборы. На самом деле, цена — это не причина для отказа от качественного и недорогого осветительного прибора. За счёт малого потребления электричества светодиодные лампы очень быстро окупаются, и далее уже радуют своих обладателей маленькими суммами в счетах за потребленную электрическую энергию.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА