Скетч-шоу «ДаЁшь МолодЁжь»

логотип Epoch times
Скетч-шоу «ДаЁшь МолодЁжь»

«ДаЁшь МолодЁжь» — это юмористический молодёжный сериал, который транслируется по телеканалу СТС. Он впервые появился на экранах телевизоров в 2009 году и с тех пор завоевал огромную популярность у аудитории всех возрастов. Сериал сделан создателями скетч-шоу «6 кадров» и также снят в форме маленьких комедийных сценок (мини-скетчей).

Главное отличие сериала от «6 кадров» в том, что в «ДаЁшь молодЁжь» есть постоянные персонажи. Это девушки и парни, с которыми постоянно происходят какие-нибудь весёлые случаи. Сценарий к сериалам пишут сами авторы, хотя предложить свой собственный сценарий может любой желающий. Для этого нужно зайти на официальный сайт скетч-шоу и отправить администрации свой пример шутки или сценария, который вскоре может прозвучать с экрана телевизора.

Большинство актёров скетчей «ДаЁшь молодЁжь» пришли из телепрограммы КВН. Они играют роли разнообразных представителей молодёжных субкультур, в том числе растаманов, гопников, готов, а также милиционеров, молодых супругов, метеросексуалов, борцов, хореографов, экстремалов. Также можно увидеть группу «МегаRиспект», «Булки», пародию на фильм «Сумерки» и наукоград Осколково. Иногда в сериале появляются знаменитости. Например, певица Жасмин, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов, Сергей Зверев и Андрей Хлывнюк — лидер группы «Бумбокс». В этом случае, приглашённый гость обычно исполняет вместе с актёрами пародию на его песню.

В комедийном сериале «Даешь молодежь» в главных ролях снимаются: Андрей Бурковский, Михаил Башкатов, Маруся Зыкова, Аслан Бижоев, Анжелика Каширина, Юлия Паршута, Егор Сальников, Евгения Крегжде, Анна Хилькевич, Андрей Капустин, Ксения Теплова и Филипп Бледный. Генеральным продюсером скетч-шоу является Вячеслав Муругов.

Съёмки проходят в университете, общежитии, ресторанах, клубах, игровых залах, боулинге и так далее. Режиссёры проекта — Дмитрий Чирков и Ольга Ланд. Продюссеры — Алексей Троцюк, Эдуард Илоян, Виталий Шляппо и Сангаджи Тарбаев.

Все герои этого короткометражного сериала не выдуманы авторами. Похожих на них людей можно встретить в любом городе, на любой улице, в метро, подъезде, во дворе. Это те люди, которые учатся, работают с нами.

На сегодняшний день вышло уже около двухсот серий «ДаЁшь МолодЁжь», длительность каждой примерно 24 минуты. Посмотреть их будет интересно не только молодым людям, но и их родителям.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • В Москве стартовала 26-я Международная книжная выставка-ярмарка
  • Сильвестр Сталлоне представит свою выставку картин в Санкт-Петербурге
  • Фестиваль фотографов «Питер Фото-Фест» состоялся под Санкт-Петербургом
  • Шоу «Корабли, рыбы и птицы» впервые показали на плавучей сцене Нижнего Новгорода
  • В Санкт-Петербурге пройдёт кинофестиваль «Послание к Человеку»
  • Комментарии:
    Рекомендуем