Чудесное исцеление от рака с помощью ростков пшеницы

The Epoch Times06.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Прошло около четырёх лет с тех пор, как 74-летнему Дэнни Мак-Дональду был впервые поставлен диагноз рака желудка. Состояние Дэнни было очень тяжёлым и, по оценкам врачей, ему оставалось жить несколько месяцев. Однако Дэнни отказался от предложенного лечения и обратился за помощью к целительной силе природы.

156 06 09 13 grass - Чудесное исцеление от рака с помощью ростков пшеницы


Сегодня опухоль Дэнни Макдоналда исчезла, а он продолжает рассказывать каждому желающему о чудесных свойствах ростков пшеницы. Фото: vitalitycircle.com
Как сообщает Sunday World, после того как у Дэнни возникли острые боли, он был срочно госпитализирован из своего фермерского дома в Северной Ирландии в больницу. У него открылось кровотечение, и Дэнни чуть не умер от потери крови. Хирурги боролись за его жизнь и остановили кровопотерю. Оказывается, причиной кровотечения стал рак, который уже дал метастазы по всему телу.

Единственным решением являлись курсы химиотерапии. Однако это могло убить уже ослабленный организм. Дэнни отказался от дальнейшего лечения, чем привёл врачей в сильное замешательство: «Они были в бешенстве, когда услышали это. Меня предупредили, что я могу умереть в течение трёх месяцев».

Однако решение Дэнни было не просто прихотью упрямца. Он положился на помощь сока из ростков пшеницы (витграсс), о целебных свойствах которого слышал не один раз. Когда он вернулся на свою ферму, Дэнни вырастил первую партию ростков. Используя соковыжималку, Дэнни сделал сок, а затем и первый глоток.

«Спустя семь дней жжение исчезло, и я начала чувствовать себя гораздо лучше. Я также прекратил принимать таблетки, которые были мне прописаны. Через месяц боли полностью исчезли, и я понял, что пошёл на поправку. Витграсс работал. Я принял правильное решение, отклонив рекомендации врачей», — говорит он.

Дэнни стал набирать вес. Начиная с суточной дозы в 30 грамм сока из побегов пшеницы, Дэнни дошёл до 200 грамм. Бледность ушла, а кожа стала гладкой и здоровой. Сегодня опухоль Дэнни Мак-Дональда исчезла, а он продолжает рассказывать каждому желающему о чудесных свойствах ростков пшеницы.

Около 2600 человек посетили Дэнни, чтобы выяснить, как этот тихий фермер сумел избавиться от рака: «Люди спрашивают меня, как я сделал это, и я просто говорю — витграсс», — добавляет он.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА