Елизавета II посетила игры шотландских горцев в Бремаре

The Epoch Times08.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Фоторепортаж. Новости. Эдинбург, 8 сентября. Королева Великобритании Елизавета II, её супруг Филипп, герцог Эдинбургский, и сын, принц Чарльз, 7 сентября 2013 года посетили игры шотландских горцев, которые уже около 1200 лет проводятся около замка Бремар и 200 лет проходят в присутствии королевской семьи.

Елизавета II посетила игры шотландских горцев в Бремаре
Елизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в БремареЕлизавета II посетила игры шотландских горцев в Бремаре

Мужчины королевской семьи прибыли на мероприятие в традиционных шотландских юбках — килтах — и шерстяных гетрах, отдавая дань традициям. Соревнования в Бремаре являются и спортивным состязанием, и старинной традицией. Победитель преклоняет колено перед королевой и публикой, прижав руку к сердцу.

Участники соревновались в богатырском многоборье. Бросали тяжёлые камни, гири, брёвна и перетягивали канат. Дети могли принять участие в дисциплине «прыжки в мешках». А танцоры соревновались в исполнении традиционных шотландских танцев.

Каждый год в маленькую шотландскую деревню Бремар пребывают тысячи посетителей, чтобы посмотреть шотландские традиции. Игры горцев в Бремаре известны во всём мире.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА