В Андах найден пропавший четыре месяца назад турист

The Epoch Times09.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
В Андах найден пропавший четыре месяца назад турист
Вид с воздуха на горы Анды, недалеко от границы между Чили и Аргентиной. 2013 год. Фото: PABLO PORCIUNCULA/AFP/Getty Images
Новости. Аргентина, 9 сентября. Власти Аргентины обнаружили пропавшего без вести в горах 58-летнего Рауля Фернандо Гомеса из Уругвая, который 4 месяца назад был объявлен пропавшим без вести.

В настоящее время турист находится в больнице. Он был случайно обнаружен аргентинскими геологами, которые измеряли высоту снежного покрова в этом районе. Пропавший турист спрятался в укромном месте в горах на высоте 2800 метров над уровнем моря. В момент его обнаружения уругваец был уже обезвожен и потерял около 20 кг веса.

Уругваец Рауль Фернандо Гомэс решил в одиночку на велосипеде пересечь Анды и направился по маршруту из Чили в Аргентину. В горах у него сломался велосипед, и он решил продолжить свой маршрут пешком. Однако после двух снегопадов путешественник потерял ориентир.

Выжить путешественнику удалось за счёт небольших припасов сахара и изюма, которые он взял с собой. Очень помогли ему горные приюты, где, по обычаю, для заблудших туристов оставляется еда. Во время своего блуждания в горах, уругваец научился ставить ловушки на крыс, которые также поддержали его рацион.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА