Шакира выставила на продажу поместье в Майями

The Epoch Times09.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
160 163 chakira 230113 - Шакира выставила на продажу поместье в Майями
Шакира и Пике. Фото с сайта Getty Images
Новости. Майями, 9 сентября. Знаменитая латиноамериканская певица Шакира выставила на продажу один из своих особняков, расположенный в престижном районе Майями. За роскошную недвижимость 36-летняя поп-исполнительница хочет получить не менее 15 миллионов долларов.

В реновацию огромного белоснежного дома с видом на лагуну Шакира вложила немало средств, думая, что будет жить именно в нём большую часть своего времени. Однако обстоятельства изменились: певица вышла замуж за 26-летнего испанского футболиста Херарда Пике и родила сына Милана. Семья в основном проводит время в Барселоне и Лос-Анджелесе, а в Майями бывает крайне редко. Стал рассматриваться вопрос продажи или аренды зала для тренингов.

Этот дом Шакира приобрела двенадцать лет назад за 3,38 млн долларов и внесла большие изменения в его реконструкцию, увеличив площадь здания на 150 кв. метров. Теперь этот великолепный особняк в 780 кв. метров, кроме гостиной, кухни и столовой включает в себя просторный кабинет, 6 спален, 8 ванных комнат, спортзал, помещения для служащего персонала, спа.

На прилегающем к вилле участке находится бассейн, частная набережная и причал, а также большой сад с разного рода ботаническими шедеврами.

Многие знаменитости по разным причинам продают свою шикарную недвижимость. Если не удаётся продать, то виллы, особняки или их части, такие как спортзалы, спа, бассейны, сдаются
в аренду.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА