Певица Кети Топурия вышла замуж за банкира

The Epoch Times09.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Москва, 9 сентября. Солистка известной музыкальной группы «А-Студио», 27-летняя Кети Топурия, в прошлые выходные расписалась с московским бизнесменом Львом Гейхманом в Кутузовском ЗАГСе Москвы.

Предложение руки и сердца Кети получила от возлюбленного год назад и теперь стала его официальной супругой.

Пышного торжества по этому поводу не было: на церемонию бракосочетания пара пришла в окружении самых близких людей. Невеста надела короткое белое платье с открытой спиной и кеды с леопардовым принтом. 39-летний жених, в свою очередь, выбрал для этого случая тёмного цвета брюки, пиджак и белую футболку.

Тем не менее, молодожёны запланировали пышное торжество с многочисленными гостями на 9 сентября, в день 27-летия артистки. Оно состоится в одном из московских элитных залов для проведения торжеств. Вечер проведёт друг Кети Алексей Чумаков, а среди приглашённых будут такие звёзды, как Алла Пугачёва с Максимом Галкиным, Иосиф Кобзон, Юлия Ковальчук и многие другие представители российского шоубизнеса.

Обо всём этом публику известила сама Топурия на странице своего микроблога, отметив, что в день свадьбы предстанет перед гостями в традиционном белом наряде невесты, который она заказывала в Париже. Это будет роскошное платье от известного модельера Эль Сааба, подходящее для фотосессии на выездной регистрации брака.

Что касается медового месяца, то пока молодожёны решили его отложить из-за напряжённого гастрольного тура Кети Топурии.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА