Ален Делон высказался против однополых браков

The Epoch Times10.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Париж, 10 сентября. Звезда французского кинематографа и бывший секс-символ Ален Делон на днях дал эксклюзивное интервью в одном парижском издании и однозначно высказался против однополых браков.

Ален Делон высказался против однополых браков


Ален Делон. Фото: Andreas Rentz/Getty Images
Поскольку недавно во Франции выдвинули закон о разрешении таких браков, что вызвало много споров в обществе, то в настоящее время журналисты проводят опрос знаменитых людей, желая узнать их личное мнение.

На один из таких вопросов 77-летний Делон ответил, что однополые отношения сами по себе уже ненормальны, так как не соответствуют законам природы. «Ничто на свете не может быть прекраснее любви мужчины и женщины. То, что таким людям разрешено вступать в брачный союз и усыновлять детей, может привести к полной деградации современного общества», — отметил легендарный актёр.

В след за высказываниями Алена Делона последовала волна негодования со стороны ЛГБТ-сообщества, а в социальных сетях разгорелся настоящий скандал. Представители сообщества обрушились на знаменитость с вопросами и нападками, но Делон коротко заявил, что это его личное мнение, на которое он имеет полное право.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА