Мила Кунис и Эштон Катчер планируют свадьбу весной

The Epoch Times12.09.2013 Обновлено: 06.09.2021 14:18
Новости. Лос-Анджелес, 12 сентября. Голливудские звёзды Мила Кунис и Эштон Катчер официально зарегистрируют свои отношения в следующем году, в апреле.

Мила Кунис и Эштон Катчер планируют свадьбу весной


Мила Кунис и Эштон Катчер 12 февраля 2013 года. Фото: ROBYN BECK/AFP/Getty Images
Звёздная пара уже помолвлена, об этом свидетельствует бриллиантовое кольцо на безымянном пальце 30-летней Кунис. Его актриса с украинскими корнями стала постоянно носить после своего дня рождения, которое она отметила в прошлом месяце.

О предстоящей свадьбе, которая состоится в Лос-Анджелесе, публично объявили друзья Эштона и Милы. Будет ли это пышным торжеством, пока неизвестно, но, по словам многих, молодые люди по-настоящему влюблены и строят большие планы на будущее. В одном интервью Кунис призналась, что мечтает завести детей от любимого человека, но прежде хочет стать его законной женой.

Желание пожениться у знаменитостей было уже давно, однако из-за затянувшегося бракоразводного процесса 35-летнего Катчера и актрисы Деми Мур, им пока это сделать не удалось.

Мила и Эштон впервые встретились в 1998 году на съёмках популярного в то время телесериала «Шоу 70-х», где сыграли влюблённую пару. Однако романтические отношения завязались у артистов лишь в апреле прошлого года, а через несколько месяцев Катчер повёз подругу в Лондон знакомить со своими родителями. В то же самое время актёр подал на развод с Деми Мур.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА